您的位置:主页 > 服务 > 详细内容

银联国际与澳大利亚最大航空公司全面配合-经济频道

2017-06-08 17:51  作者:admin  
本页关键词:

  中新社北京4月27日电 (记者 刘长忠)记者27日从中国银联获悉,银联国际与澳洲最大航空公司澳洲航空(QantasAirways,简称“澳航”)27日独特宣布,开明中国境内始发澳航航班的银联卡网上购票支付服务。

  当天,双方还签订全面合作备忘录,未来将把银联在线支付扩大到澳航寰球始发的航班,并联合发展营销活动。

  最新数据显示,银联卡受理网络已经拓展到162个国家跟地区。作为中国主要旅行和留学目的地,澳大利亚的银联卡业务也取得踊跃进展。2014年,在中澳领导人奇特见证下,银联国际与西太平洋银行、澳新银行辨别签署全面配合协议。此后名目快速落地。目前,澳大利亚90%的ATM跟70%的商户受理银联卡;在可用银联卡的商家中,有60%支持“云闪付”。

  除了线下受理网络的始终完美,银联卡在澳大利亚网上商户的利用也日益方便,澳航成为首个开明银联卡在线支付的澳大利亚航空公司。此次银联国际与澳航约定,将来一年内实现澳航寰球始发航班的机票支撑银联卡在线支付,并将结合发展银联卡专属优惠运动,晋升用卡闭会。

  银联国际首席实行官蔡剑波表示,2017年是“中澳游览年”,银联国际正进一步加快澳大利亚的银联卡业务布局:持续完善银联卡线下线上受理网络,器重形成网上支付业务特色,推动更多教诲缴费、航空预订等网上商户受理银联卡;提升银联翻新产品和服务的影响力,连续扩展“云闪付”的受理范围,保持业务优势;加大本地发卡力度,把便利、保险的银联卡服务带给更多当地居民。(完)